Передо мною жизни полотно

Бойченко Сергей
Передо мною жизни полотно
А я – художник с кистью неумелый
Чудесных красок множество дано
Сюжет картины… предстоит мне выбор сделать


Припев:

Вот неба синь
Вот солнца ясный свет
Вот свежесть зелени
И птичье песнопенье
Вот жизнь моя
Детей и мамы смех
Да будет так
По моему хотенью


Не разменяю счастье на рубли
Не потеряюсь в красок разноцветьи
Теперь я знаю где сокровища мои -
Родная мама, милая и дети


Душа искрится, источая свет
И мимоволи слёзы на ресницах:
Конца и края у моей картины нет
И жизни круг – любви всего одна страница

 26.09.2007