Сотни за тысячи

Куми Ассани
Сто человек убитых слезами.
Сто человек задушенных мной.
Сто человек под стами замками.
Сто человек, принявших бой.

Сто человек ради победы.
Сто человек, чтоб выиграть войну.
Сто человек дали сотню обетов.
Сто человек не встретят весну.

Сто человек без души и без воли.
Сто человек без морали и нравов.
Сто человек не чувствуют боли.
Сто человек - ингридиенты отравы.

Сто человек ради тысячи душ.
Сто человек, ведь это не мало!
Сто человек - дорогой куш!
Сто человек, и это только начало...