Это не выход

Куми Ассани
Закрыть небеса уставшей рукой,
уйти и спрятаться в брод.
Разбиться о скалы бурной рекой,
что грусть таит в глубине своих вод.

Свалиться бесцельной звездой в океан,
оставшись чьим-то желанием.
Забыть выключить в своей ванне кран
и утонуть в ожидании.

Забыться, уйти, убежать, улететь,
скрыться, зарыть и оставить,
свалиться, разбиться и умереть,
и просто под солнцем растаять...