Winter is coming

Victoria
Тысячу лет мы, Старки, правим Винтерфеллом, и тысячу лет на нашем гербе бежит пепельно-серый лютоволк на жемчужном фоне.


Winter is coming - Зима подступает.
Это девиз благородного рода
Из дорогого, далекого края.
Там - моя стая, а значит - свобода.

Winter is coming, но жарко в теплицах,
Из-под земли бьет горячий источник.
Это мой замок. Он часто мне снится
В здешние тускло-предзимние ночи.

Близко зима - но тепло и нестрашно,
Мясо с огня пахнет хвойной иголкой.
А наверху, там, на замковой башне,
Знамя и герб - пепел, жемчуг и волки.