Так рождаются стервы

Аленька
...посвящается брошенным "стервам"

Мозг расплавлен, как олово.
Оголенные нервы.
В пустоте много нового.
Так рождаются стервы.

Боль сменилась презреньем
И неясной тревогой.
Стал ее отраженьем
Страх. Душа - недотрогой.

Ночь безмолвными стонами
Захлебнулась, наверное.
Вся душа с переломами
У кременевой стервы.