2007 - Чувилову Алексею

Дима А
Я куда? Я обратно
Не глядя в глаза
впрочем под ноги
Тож не особенно глядя

Намотавшись по ****кам
Как та стрекоза
Красно лето пропито
На озера глади

Я домой. Я туда
Где уже тишина
Где уже мало кто
Обо мне вспоминает

Я домой. Я туда
Где старуха-весна
Теплым мелким дождем
Тротуар поливает

Наши здесь с тобой тени
Здесь памяти склад
Потерявшее смысл
Кладбище мегабайтов

Прошлогодний здесь снег
Ярко-синий закат
Полыхает в ночи ...
Звезды всех порносайтов

Покидая бордели
приходят сюда
Чтобы мирно дремать
в обстановке домашней

Чтоб сберечь своё
Светлое злое вчера
Собирая грибы
У Останкинской башни

Я туда где ходили
Не чувствуя ног
Натирая мозоли
До самых коленей

Я теперь здесь один
Ты ж на небе. Сварог
Я надеюсь оставит
Достаточно время

Чтобы смог поболтать ты
С Кирюхой, с Сашком
передай им привет
Я немного скучаю

Я не знаю как скоро ...
Но сядем кружком
И напьемся мы вдоволь
Небесного чаю.


Фото Андрея Столярова "Городской мотив"