Давай придумаем страну...

Маргарита Беседина
Давай придумаем страну,
Где нет обид и нет печали.
Давай придумаем весну,
В которой всё у нас вначале.

Давай придумаем сирень,
Чтоб в час, когда метут метели,
Смогли мы вспомнить
 майский день
И те слова, что с губ
 слетели.
Давай придумаем любовь -
На день, на час или до завтра....
Вдруг мы понять смогли бы
 вновь,
Что это - общая утрата.