Я или нет?

Юлия Фронтовая
Я как звезда. Ты видишь это?
Упала, не исполнив тайны.
Я как цветок на перьях лета
Завяла на руках шипами.

Я как труба подзорных истин
Я здесь, но взгляд прикован к небу.
Я желтый цвет опавших листьев
Лечу по ветру падать где-то.

Я как бездонный ковш колодца,
Не наполняюсь, не кончаюсь.
Я как туманность вокруг Солнца,
То в сумерках, то освещаюсь.