Если...

Наиля Ахунова
Если настанут
Чёрные дни,
Мрачные дни,
Что мне суждены,
Кромешные дни
Без солнца.

Если измучат
Кошмарные сны,
Зловещие сны
До самой весны,
И обессилит
Бессонница-

Сердце моё
Приведёт меня к Вам,
В дом позабытый-
И может быть там
Я поверю,
Что всё устроится.