Роза

Юрий Машинистов
Стебель ,шип и лист на нём
В продолжении бутон
Нож- секатор и рука
Резкий звук и в миг роса
Покатилась по листку,
Ствол рукой поднёс к лицу,
Запах, Нос…
О! Как она...
Роза красная нежна....