Я, как щенок смотрела в глаза...

Чуча Суперстарчу
В сумерках вечер луну лизал,
Свет растворялся в чае.
Я, как щенок смотрела в глаза
Преданно и печально.

Верила в сказки и чудеса
С феей в волшебной шали.
Не замечали меня глаза
И пустотой дышали.

Боль сигаретный дым нанизал
На чешую потери.
Больше смотреть не хочу в глаза
И никому не верю.


19.07.2007