Я здесь!

Чуча Суперстарчу
Не удаляйся от меня,
Не уноси свой Свет.
Ты отношение поменяй
Ко мне и дай совет,

Как в этом мире непростом,
Наперекор судьбе
В тумане истины, густом
Добраться бы к тебе?

Реши впервые за двоих,
Ведь надоела грусть
И напиши наш новый стих
О том, как я вернусь

Из прошлой жизни, по траве
Не скошенных надежд,
С мечтой о счастье в голове.
Я не боюсь невежд,

Меня обидеть нелегко,
Я шла к тебе века...
Но до сих пор ты далеко...
Кричу издалека:

.........
Я ЗДЕСЬ!

13.08.2007