Ё

Де Тре Филь
Держите рэп-потеху:

замысел без умысла вымысел-Ё!
чайник без носа – кастрюля ха–ХА!
рифмою мозг мой сутра воспал-ЁН!
смысла не надо, весь смысл шелу-ХА!

парни застыли, парни просто чу-МА!
парни конкретные, бьюсь об закл–АД!
горе известно прёт всё от у- МА
но в голове мыслям я и не р- АД

замысел – вымысел, жвачка, фиг-НЯ!
сопли отпали, жжёт основн-ЯК!
впаривать чё нам о счастье - брех-НЯ!
а мы путёвые – не порож-ЯК!!!

(и уходим за кулису враскачку)

парни
парни
это в наших силах - Ё

парни
парни
это в наших силах - Ё

парни
парни
это в наших силах - Ё



улыбаемся и переносимся в начало...


замысел - умысл - вымысел-Ё!