Я тебе ничего не скажу

Мария Ёршикова
Я тебе ничего не скажу,
Не встревожу я жизнь твою,
Буду слушать тебя замирая,
Ты не думай, я все понимаю!

Я тебе ничего не скажу,
Не прерву тебя даже дыханьем,
И больную усталость и грусть,
Я молча с тобой разделяю.

Я тебе ничего не скажу,
Не решусь ни на что намекнуть,
Ты прости меня за тишину,
Слов нужных не найду...

Я в ночной тишине пишу,
С улице влагой веет... Я дрожу.
Не встревожу я жизнь твою,
Я тебе ничего не скажу...

27.09.2007г.