В жизни тщедушной и ложью согбенной

Ветка Багульника
посвящается мужу с благодарной любовью



* * *
В жизни тщедушной и ложью согбенной
Ты лишь один мне предан - безмерно.
И по судьбе, что тщится в надеждах,
Ты оптимизм мне даруешь безбрежный.
Если устала бороться с бедою...
Ты лишь один утешаешь собою...
Если иссохну я жаждой в ненастье,
Ты мне подаришь глоток чистый счастья.
Что же взамен я могу предложить?
Только любви своей смысл и жизнь.
09.10.2007г.

© Copyright: Людмила Солма, 2007







*) Примечание:
Фото из личного альбома Турция-1996, Анталия, Рафтинг