Мой мальчик стал взрослым...

Маргарита Лаухтина
Мой мальчик стал взрослым,
Я не желала того замечать…
Девчонка- хохотушка не спросила
А хочет ли этого мать?
Маняще-призывными взглядами
Короткой юбчонкой и топиком
Сказала о том, что так надо ей,
Держа в юной ручке джин с тоником.
И сердце разбито у матери.
Бессонница стала подругою.
И вот он уже «на старте».
Не могут они друг без друга.
Зависть? Ревность? Предательство?
За что так резко и сразу?
Я поняла окончательно,
Что юность сильнее разума…
09.10.2007