Катрин

Сергей Неретин
Катрин! В своих пределах совершенства,
Ты чуточку мне льстишь.
Но чтобы ощутить взаимное блаженство,
Такое словно в воздухе паришь,
Нужна любовь, а не мгновенье,
И нежных слов поток прилива,
И теплых рук прикосновенье.
Иначе всё не справедливо,
Иначе всё лишь только ложь.
Лишь ветерок в пустыне зноя,
Где потеряешь, где найдешь.
Мятежным душам нет покоя,
Есть что-то и в тебе, и ты меня поймешь…