Плач

Мелли Терн
Закатилось мое солнце,
Ой, да за высоки горы.
Мое счастье не смеется,
Ой, да плачет мое горе.
Улетело счастье птицей,
Ой, да по белому свету.
Мне в погоню бы пуститься,
Ой, да только крыльев нету.
Придавило крылья горе,
Ой, да камнем безответным.
И не смоет его морем,
Ой, да и не сдует ветром.
Растоптало, распластало,
Ой, да по чистому полю.
Лишь душа все не сдавалась,
Ой, да все рвалась на волю.
Рвалась в небо, колотилась,
Ой, да в сердце птицей билась.
Сердце душу отпустило,
Ой, да и остановилось….

А ты лети, душа моя,
Да счастье свое догоняй,
А несчастливую меня,
Лихом да не поминай…