Китайская грамота 37. Игрок

Шишмарёв
Игрок играет не в игрУшки .
Не будет он из-за полУшки*
ленивый как и все верзИлы
ломать сустАвы и рвать жИлы .

И всё же лЕзет под свисткИ .
Зажат в жестОкие "тискИ" :
- КОРЫСТИ , слАвы-блИца
и ... НЕЖЕЛАНИЕМ ... трудИться .

---------------------------------------

* Полушка, мелкая разменная русская монета, впервые отчеканенная из серебра в 15 в. С 1534 - самая мелкая монета Московского государства, равная 1/4 деньги .
Встарину - медная монета стоимостью в половину гроша или в четверть копейки.

НЕ ВСТРЕЧАЛ более ленивых людей , чем СПОРТСМЕНЫ !!!!