Сходни 101 Скотские забавы

Шишмарёв
Кабан , осёл и кто-то ... из ...
Можь из Кремля , но точно близ !
пошли смотреть гурьбой стриптИз
в вонЮчем стОйле "Парадиз"* ,
что содержал один метИс** ,
отзывавшийся на мисс .

Их удивленья были дОлги .
Стадами трУщиесЯ тёлки ...
об ТО , что раньше были - ёлки .
ИХ ... не смущАли взглЯды кОлки ,
а так же вздЫбленные "хОлки" .

Но однознАчно нестерпИмо ,
когда по сцЕне трётся вЫмя .
Всё ТАК знакОмо и любИмо
( но как всегдА ! пронОсят мИмо ) .

- В очаг культУры шли , ведь , мы !
А Особь взглЯдом : мол ... "хелп мИ"*** !
Ширинки рвутся и ... ремнИ .

 ***

Все говорят : сиЕ - искУсство !
- Но почему ж ... скотов ТАК гУсто ?!?


---------------------------------------------------

* ПАРАДИЗ - [греч. paradeisos - парк, сад]
1. Рай .
2. Верхняя галерея в театре, раек

** метис - помесь

*** хелп ми - помоги мне ( брит.)