Без меня...

Рыкова Елена
Мне без тебя всё стало серо.
Из крана тухлая вода.
Печально утро в дом приходит.
И в церкви не звонят колокола.

Мне без тебя ужасно плохо.
Ты знаешь...у меня настала осень.
И по приходу не неси цветы.
Их запах вроде яда.
Один глоток - и шаг до темноты.

Я умоляю об одном.
Когда к тебе придёт весна,
По старой дружбе,
Набери мой номер.
И расскажи.
Какая она стала.
Без меня.