Я устала!!

Лина Луна
Пара чёрных слезинок в раю.
Я устала,устала,устала!
В отраженьи зеркальном стою,
Равнодушье меня достало!

Я устала всё время ждать
Нежных взглядов,прикосновений
Я устала всё это давать
Без обратного отражения!

Я устала быть рядом и врозь!
Я устала быть врозь и рядом!
Пусть всё это решает Авось!
Не смотри на меня таким взглядом!