Краеведенье 015. Предсказательность, как дар

Шишмарёв
Нет , не жаль мне Борррю ,
того что - Березовский .
Боюся : бритты скОро
лишат его всё ж сОски .

Нет !!! не изгОнят . Не вернут ...
по требованью мандАта .
А просто-нАпросто прибьЮт ,
как он сам других ... когдА-то .

Конец , настАвший будет стрАшен .
И , как всегда ... метОд - налАжен :
всё ЭТО свалят вновь ... на рАшен .

Возвращать его нельзя .
Ведь продажный гад
в отмЕстку , в страхе , очертЯ ,
залОжит , то бишь - донесЯ ,
и брИттов и Масад .

Быть перебЕжчиком - бедА-с !
А в Лондоне ... таких !!!
И каждый ( ЗНАЮТ ) что продАст .
Но теперь-то ИХ !!!

ТО ли поздно , то ли рано
он снова перекИнется ...
переплЮнув ТалейрАна*
и попавши в гИннесса .

И брезгливый ( раньше !!! ) лорд ,
чтобы не сбоИть ,
от журналистких должен морд ,
знакОмство с ним таИть .

И ковыряя свежий торт ,
расстрОен от завИд :
- Разрешить ЕМУ рекОрд
иль ... лучше удавИть ?!?

Упивался всяким вздОром ,
дураков пужАя ...
Только "пляска" с дирежОром ,
как всегда ... ЧУЖаЯ .

Когда есть цель и фЕтва** ,
то всё - как понакАту .
Лишь нужно выбрать срЕдство
и обознАчить дАту .

Пиар и обморок женЫ ,
ВИНОВНИК с запахом "зимы"
уже , зарАнье ... включенЫ .

 ***

У игроков душОнки зЯбки .
Букмекеров - что рОссыпь .
Принимаю от всех стАВки :
на дАту и на спОсоб .

----------------------------

* Талейран, Шарль-Морис Перигор - (1754-1838) - епископ Отенский, князь Беневентский, граф Дино.
Всего присягал на верность 18 французским правительствам с 1790 по 1834 годы.
И ВСЕХ ПрррЕДАВАЛ !!!

** В исламе фетвы выносятся по вопросам, на которые в Коране и Сунне пророка Мухаммеда нет однозначных ответов, поэтому фетва является рекомендацией на текущий момент .