День первого снега

Петрович-На-Ангаре
Под ногами белый цвет –
Всплеск.
И протроплен первый след
В лес.
Я сегодня в серый день
Встал.
Из уюта толстых стен
Старт.
Белый лист пока что пуст,
Чист.
По нему веду строку -
Жизнь.
Туч по небу невысок
Бег…
Это праздник –
Первый лёг
Снег…