Обратно

Фэм Навсегда
... Но запах твой в руках моих условен...
как сладко отпустив его, принять!..
Моих полей резвящиеся кони
Растут обратно в белых жеребят.
И к нам по осени стучатся пилигримы,
Замерзшие без кофе и вина,
А я – дышу, и пропускаю мимо
Все ароматы мира – не тебя.
И тихо спит в дупле на верхней полке
Мой эльф, обнявши маковый калач...
И томные еловые иголки
На пол смолою теплой проливают плач...