Как

Иннокентий Флик
Как суета стремительного дня,
Так и года.
Как облака на солнце набегают,
Так и душа.
И как потерянный трезвонит телефон,
Так сон.
И трели птицы за окном,
Как письмена.
Измена сердцу своему -
Слова.