Моё время - носок!

Григорусь Евгений
 Однажды я встретил в одном поэтическом форуме слезливые стихи некоей Panter, котрая всё плачет, ноет, и страдает. Её стишок назывался "Моё время-песок". У меня моментально, без черновиков, полилась пародия, которую я и запостил прямо в тот форум. Что там началось! такие обиды! ТАКИЕ СЛЁЗЫ!Позже я вам дам ссылочку на тот форум, дорогие читатели)))





Моё время - носок! Он, прилипший к стеклу,
 Источая несвежесть, торчит пред глазами.
Я стою босиком на немытом полу
 И смотрю как исходит бедняга слезами.

Ахи-охи, любовь, шпаги, скрипки и розы,
 На абстракциях слог, и на вдохе вся речь,
Мне бы плакать от пафосной, вычурной позы,
 Мне бы в глиняный кубок водярою стечь.

Я бы в социум впёр в поэтическом танке,
 Раскатал бы нытьё, как тетрадный листок,
И за шиворот тряс бы Ахматову Аньку,
 И с Цветаевой тоже бы падал песок.
 
Время требует действий
 реальных и смелых,
И понятных стихов, как борёзовый сок.
Избегайте же мыслей тоскливых и квелых,
И не будет тогда ваше время - песок.