В подсознании

Юрий Сугоняко
Бескрайний мир
Холодных льдин,
Поток машин,
Немой эфир.

Печальный я
И тьмы глоток,
Твой уголок
Сознания…

Убитый свет,
Угарный дым
Горелых шин
И сигарет.

Ничтожный гимн,
Обрывки сна,
Твоя мечта:
Жрать кокаин!

Поет попса,
Творцы орут,
А нас несут
На небеса…

Раздался писк,
Поломан пульс.
Я не боюсь
Идти на риск.

Еще прыжок
И мы одни,
Нас манят дни
Чужих дорог.

Ты в море льдин,
А я пойду
В твою мечту:
Жрать кокаин!

Бетонный рев
Зовет назад…
Железный град –
Разорван шов.

Твой ржавый взгляд
На новый день –
Сорвалась тень
В голодный ад.



Разгромленный город…
Шорох глаз…
Войди в экстаз,
Убей свой голод!

Не я один
Живу тобой,
Твоей мечтой:
Жрать кокаин!