Угроза несчастного

Юрий Дубинский
Я прошу об одной только встрече,
Не отвергни меня, я молю!…
Если ты ничего не ответишь,
Я судьбу прокляну и убьюсь.
И на том неизведанном свете,
С болью мира покорно сольюсь.

10.10.07


Уважаемые читатели, не сочтите издёвкой
помещение этих строк в рубрику: "иронические стихи".
Без иронии здесь не обойтись.