Смысл и радость

Ольга Гутмахер-Мусина
Я задаю себе вопрос, в который раз,
Зачем я здесь? И эти мысли-формы,
В душе рождаются простые, без прикрас.
И на бумагу падают, как слезы...

И в сердце музыка, звучащая в ночи,
То радостью или с печалью возникает.
Зачем? Кому нужны...с т и х и...?!
Пиши...коль пишется, мне эхо отвечает.

И прикасаясь к творчеству Друзей,
Черпаю вдохновения сладость...
Светло становится на сердце и теплей.
Я не одна и в этом смысл и радость!