СветоТень

Автоматическая Алиса
ты-кусочек чего-то светлого
а я кутаюсь в тень...
думаешь, это страх?-наверное..
..а может быть просто лень
забросить все..
насовсем..
и..
к те(бе)жим отсюда!!
скорее, быстрее!
за горизонт
за солнцем
по желтым алеям
по лужам
за осенью
ну же!....
ты не слышишь меня...или....не слушаешь?...
....
ты-светлая субстанция
а я-в тени..
так мы порознь и останемся..
извини..