Я отойду Не подходите ближе...

Эд Уард
Я отойду…
Не подходите ближе
Невыносимо Ваше чувствовать тепло
Нет-нет…
На Вас я даже капли не обижен
И нет причины Вам копать так глубоко
Не ухожу…
Я рядом…
Вы поверьте
Что как бы не сложилась наша жизнь
Я буду только Вас любить до смерти
И, словно к солнцу, к Вам тянуться ввысь
Судьба слегка переплела наши пути
Не знаем мы, что жизни наши движет
Мне в Вашем свете было так легко идти,
Что я расслабился…
Не подходите ближе…