вторник

Елена Родичева
Музыка цвета огненных всплесков.
Твоих грубых рук – тиски.
Твои упругие взгляды – в виски –
Дробью. Горю неизвестность
_ю.
Предыханье. Глоток. Память на ощупь
Связывает запах дынь...
В изгибах тонов этой осени – стынь –
В каплях... меня... продрогших..
Пробравших_
_ся в волосы ветром – пальцев
не отнимай. Смакуй
перво_порывистый поцелуй...
листьям так хочется танцев...
ладоней. Ладоням – дрожи огня.
и жадных игр на выдох.
где-то тут моей души вывих
стонет не слушая тела-меня.
где-то здесь моё небо трепещет
жилками возле ключиц...
чувственности – не делай границ
прикосновениям – трещин...

всплески отзвуков огненных. Струнно
 перебирает насквозь.
Неизвестность осколочно. Так срослось
Неровно, нервно, безумно.