Врага власть

Сорванцова Виолетта
Врага власть

Ты словно губка
Впитала грязь.
Ты слышишь чутко
Астрала вязь.

Ты стала точкой,
Тебя здесь нет.
Ты черни дочка,
Тебе чужд свет.

Тьма, сажа стала
Твоей средой.
Себя забыла,-
Забудь покой.

Все. Гордость стерла.
Сама взялась.
Лишь давит горло
Завета власть.

Нет. Продан статус.
Мишень врагу.
Ци, младость, старость, -
Была табу.

Ключ жизни отдан.
Потерян Рай.
Еще не поздно.
Восстань! Дерзай!