Спасибо

Поэт-Песенник Андрей Фролов
посвящается ***


спасибо тебе, родная
мой нежный, весенний Бог
за эту дорогу к маю
за свет меж осенних строк

за эту любовь спасибо
святая она, и во мне
навеки теперь нерушима
на каждом моём сентябре

спасибо тебе за небо
то небо, что я весной
увидел в себе и где-то
в сентябрь зацвёл тобой

спасибо за мир без края
за этот счастливый слог
спасибо тебе, родная
любимый мой, майский Бог