О поэтической дурости...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***О ПОЭТИЧЕСКОЙ ДУРОСТИ...***

Из ЦИКЛА «ПАРОДИЗМЫ»

Писалось на стихотворение «Среди поэтов - куча идиотов...»
Автор Алексей Жаров
http://stihi.ru/2007/05/27-486


Среди поэтов - куча идиотов,
Средь поэтесс полно набитых дур.
И словно Карлсон, до седьмого пота
В людей стреляет пухленький Амур...


**********************************




Средь идиотов множество таких,
Что мнят себя ошибочно поэтами.
И поэтессы, изливая душу в стих,
Себя считают дурами отпетыми.
Амур, пожалуй, тоже идиот -
Давай во всех палить из лука сдуру...
То в сердце, вдруг, поэта попадёт,
То в потэсски пышную фигуру.


10.10.2007г.