Звонят колокола

Адмирал
Песня.
https://www.realrocks.ru/songs/1322829

Опять один, в удушливом дыму
В седую ночь, тускнеют зеркала.
Мне не уснуть сегодня потому,
Что вновь звонят, звонят колокола.

Они звонят, в душе моей звонят,
О той любви, что не горит во мне,
Что не пою, а жизнь играю я
Уже давно на порванной струне.

Звонят, звонят колокола,
В седую ночь, в ночь.
Любовь ушла за зеркала,
Давно ушла прочь.

По острию, по лезвию ножа
Я вновь один по-прежнему иду.
И знаю я, что нет пути назад,
А путь вперед, наверно, не найду.

В седую ночь ко мне ты не придешь,
Я никого к себе не стану звать.
Кто ищет ложь, везде находит ложь,
Кто не любил, тот может забывать.

Звонят, звонят колокола,
В седую ночь, в ночь.
Любовь ушла за зеркала,
Давно ушла прочь.