далеко-далеко отсюда

Башня Из Слоновой Кости
далеко-далеко отсюда, в настоящем-не-здесь
живет девочка - просто чудо, назовем ее с.

у нее кудряшки, реснички, веснушки, юбочка по колено,
она собирает желтые листья, слушает дождь-по-окнам и элтона джона,
ставит всегда на черное, вечно сидит на диете, любит лето,
романсы, чужие стихи и виски, разбавленные колой.
с. пишет любовные письма мальчику джимми и изучает кванты.
джимми живет в очень холодной стране, странно, что его не назвали каем.
когда он собирает из льдинок точное время, круглые даты
или прогноз погоды на завтра, снежная королева задирает подол своего платья
и прикалывает прямо к его сердцу значок "лучший мальчик-кай недели".
джимми не пишет для с. ответов, ему куда интереснее завязочки и корсеты
прекраснейшей из сказочных женщин. он в ее власти и мечтает завладеть ее телом.
с. вкладывает в письма фотографии, чужие стихи, ноты, пустые конверты,
но он все равно молчит и почти не дышит. моей милой девочке с. очень больно,
и она каждый вечер плачет - у нее прозрачная белая кожа и слезы ей не к лицу.
это портит всю мою сказку, но герои, к сожалению, абсолютно свободны,
и поэтому я не могу ничего изменить. разве что иногда - я шепчу
джимми на ушко свое заклинание: "далеко-далеко отсюда, в настоящем-не-здесь
живет девочка - просто чудо, и зовут ее с."