Злое осеннее стихотворение

Черных
Ветра осенние шумят,
Дымя, уходят пароходы,
Мои глаза в тебя глядят,
Смывая дни, стирая годы…

Печально, грустно как-то мне,
Тоска в разлуке видит скуку,
Тебя я вижу как во сне,
Который вряд ли будет в руку...

…Разлуку через сотни лет,
За гранью мысли, в подсознании!
Так далеко, что даже свет
Не смеет гаснуть с расстоянием.

P.S.

Не торопясь, смотрю в тебя,
Скучаю мыслями терзаться,
Но так хочу, себя губя,
С тобою быть, тебя касаться!..