Наш театральный кружок закроют

Сломанная Радуга
Наш театральный кружок закроют.
Нет дохода от детского театра.
Детский стриптиз вчера запретили.
Сегодня не будет денег на завтра.
«Курочка Ряба и Кролик Роджер»-
Взрослым без пошлости как-то пресно.
Никто не придет на наши души.
Их волнуют нагие лишь чресла.

Мы без дома, тепла и хлеба.
Мы без счастья дышим в убыток.

Если в бок воткнем вам что-то,
То отнюдь не смычки от скрипок.