Поэзия

Корнилов
Поэзия не в милости у злата:
От жизни муза в стороне
Других уж ценностей палата
У разворованной стране
Высокой музы сладкий трепет
Само собой с нас спадет
И муза прежнее значенье
В душе заблудшей обретет!