Вот ответь мне, Борис, на вопрос...

Курдюков Серж -Юмор
- Вот ответь мне, Борис, на вопрос Бога ради,
Ты так любишь стихи?
 - Не люблю я их, дядя!
Когда мама гостям на уход намекает,
То меня им стихи почитать заставляет.