Военным посвящается

Мира Примудрая
Вооруженные силы страны
Российскою гордостью вы быть должны,
Выпало вам испытаний - не счесть,
Но вас отличает лишь доблесть и честь.

Время пройдет боль заживет,
Но память от нас никуда не уйдет,
Вечная память героям войны,
Слава защитникам нашей страны.

Суровая жизнь, строгий приказ,
Покой государства зависит от вас,
Военная форма, погоны, шеврон,
Исполнить свой долг, остальное - потом.

Личная жизнь, дети, семья
Как часто им не хватает отца.
Неблагодарна работа порой,
Но именно эту избрали вы роль.

Служить государству, собой рисковать
Ни ради денег, ни ради наград,
Ради мира на нашей земле,
Ради покоя в каждой семье.