Печать любви

Лариса Баженова
Когда я прикоснусь к тебе
В области сердца,
Твоя стена останется
На моих пальцах,
Она растает, как апрельский снег.

Когда я не захочу тебя видеть,
Ты не поверишь в это,
Ты придёшь ко мне и будешь ждать,
Когда я прикоснусь к тебе
В области сердца.

Когда ты устанешь ждать,
Ты поступишь как человек,
А я стану просто женщиной,
И мне не захочется
Разрушать твою стену
В области сердца.