Все до боли банально и просто...

Дима Васильевский
Все до боли банально и просто –
Приходишь во сне,
Поправляешь волосы,
Смотришься в зеркало…
Вдруг обернешься,
Скажешь…
А голос не слышен –
Угадывай по губам,
Почувствуй по глазам,
Лишь не проснуться –
Нет!
Кошка прыгнула на пол со стула, дура!
О чем же думать?
О том, что сказала?
Или что скажешь,
если придешь?..