Все поэтессы выли на луну

Инна Провкова
Найден сайт, где переписан мой стиш бесфамильно.


600 баллов на анонс мне подарила Хейти.
Это кровь ее стихов течет в моем анонсе

http://www.stihi.ru/author.html?heity

Все поэтессы выли на луну.
От одиночества они бросались в небо,
Пытаясь утопиться в нем, рыдали
Росинками , снежинками, сапфиром
И дико драгоценными камнями...
Светились звезды холодно и страстно:
Хрустально-поцелуйно-хризантемно,
На чудный запах розово-мимозный
За шиворот просыпались медузы.
Короче,было скуШШно и прекраСТно...
Лирический герой (обычно,Сволочь)
Вытья не слушал. Был он эгоистом,
Жестоким и прожорливым балбесом
Он требовал вниманья и порядка,
А иногда отсутствия вниманья,
А иногда отсутствия порядка.
И слишком часто забывал о долге:
Супружеском и денежно-моральном.
Как часто он из дома уходил,
Не видя звезд заморского сиянья!
Проголодавшись, верно возвращался,
Ложась на строчки и в постель внезапно...

Я выла в хоре голосом истошным
Про розы звезд, про гадкого дебила,
Что погубил мою красу земную,
Топиться дружно бегала со всеми ...
Все поэтессы выли на луну.
Луне хотелось выть -
Она молчала...