Может есть любовь другая и ей можно не любить

Ловер
Может есть любовь другая и ей можно не любить
Только я такой не знаю,хоть уже пришлось пожить
Знаю я любовь иную,что дарована с небес
Ту в которой я тоскую,ту в которой я воскрес
Ту что душу наполняет нескончаемым теплом
Ту что бьёт,порой ломает и сжигает всё огнём
Что уносит и бросает,как реки водоворот
И надежд не оставляет на спокойный поворот
С ней бороться бесполезно и забыть не хватит сил
Завлечёт она как бездна,кто её боготворил
Не пропасть в водовороте,не сломаться,не сгореть
МОЖНО ЕСЛИ ВЫ ЖИВЁТЕ,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ТЛЕТЬ
Пусть научен я любовью,не пройду я реку вброд
С головой опять бросаюсь,в новый свой водоворот.