Сила времени

Лохматая Мышь
Плачет серый день слезу роняя,
В колодце временных потерь себя теряя.
Паденье капельки с небес
Беспечное...
Такое краткое,
Такое вечное...
А дождь ударил по кустам,
По ночной темени,
Напоминая нам
О силе времени.