Я хочу зафиксировать ветер

Михаил Королёв
Я
Я хочу
Я хочу зафиксировать
Я хочу зафиксировать ветер
Я хочу зафиксировать ветер
Я хочу зафиксировать
Я хочу
Я
Я хочу
Я хочу поймать
Я хочу поймать на рассвете
вечно движимый мною ветер
Я хочу держать на закате
вечно движимый мною натиск
Я хочу побыть на канате
И пускай никто не заплатит
Я хочу – и этого хватит
Я на этом безмолвном свете
Всё равно, что никто не ответит
Ветер хочется точно встретить
час – в минуту, и шаг – в мгновенье
разрывая своё движенье
останавливая даже время
Я
 хочу
 зафиксировать
 ветер

28.02.2007