Начать все сначала?

Анастасия Золина
Начать все сначала?
Не знаю… Молчала…
И рвется в ответ,
Что слов больше нет.
Мечтать я устала.
Со мною скучала
Аллея – стоцвет,
Что осени свет
Мне прервать обещала.
Любовь я искала –
Нашла лишь совет:
Среди равнодушья
 её просто НЕТ!

10.10.07